Муфта UNIDELTA – фитинг итальянского качества в Украине

Фитинги Unidelta предназначены для соединения полиэтиленовых труб с наружным диаметром от 20 до 110 мм. Эти фитинги обеспечивают идеальное гидравлическое уплотнение при строительстве распределительных систем под давлением.

Они полностью совместимы со всеми трубами PELD, PEHD, PE80 и PE100. Обычно они используются для транспортировки питьевой воды и жидкостей под давлением до 16 бар для общего применения. Используемый материал делает эту фурнитуру устойчивой к травлению многочисленными химическими веществами и УФ-лучами. Основная задача, а именно соединение, происходит благодаря муфтам соединительным. Компресссионная муфта Unidelta – это прекрасное итальянское качество и долгая служба работы любой трубопроводной системы в местах стыка.

Как установить компрессионные фитинги Унидельта?

1. Обрежьте трубу под прямым углом, используя труборез, циркулярную или ленточную пилу.
2. Устраните любые заусенцы и скосите конец трубы, чтобы упростить сборку и предотвратить повреждение прокладки фитинга. На внешней поверхности трубы не должно быть дефектов или вмятин в местах соприкосновения корпуса фитинга с трубой.
3. Отвинтите синюю гайку и наденьте ее на трубу, а затем на белое зажимное кольцо. Убедитесь, что зажимное кольцо находится в правильном положении, так чтобы его наибольший диаметр был обращен к фитингу.
4. Вдавите трубу в фитинг в осевом направлении мимо прокладки, пока она не коснется внутреннего регистра внутри корпуса фитинга.
5. Затяните кольцевую гайку вручную, а затем используйте прилагаемый динамометрический ключ. Кольцевая гайка должна быть туго затянута, но не доходить до конца корпуса фитинга.

Преимущества компрессионных фитингов Унидельта

  1. Быстрее установить
  2. Легче установить даже в тяжелых условиях работы
  3. 100% гарантия того, что труба достигла внутреннего упора фитинга, насколько это возможно
  4. Лучшее гидравлическое уплотнение благодаря использованию уплотнительного кольца, типичного для компрессионных фитингов Unidelta, которое безопасно вставляется в правильное положение
  5. Лучшее механическое уплотнение благодаря особой конструкции и механической системе толкания внутренних колец фитинга, которые обеспечивают идеальный захват трубы в любом положении.

Где купить фитинг Унидельта?

Фирма “Пласт и Ко” является крупным поставщиком фитингов UNIDELTA с постоянным наличием всего ассортимента фитингов. Обратится с любым вопросом или купить муфту соединительную можно по ссылке.