Уникальные автоматические шиномонтажные стенды Hunter

С момента своего основания в 1946 году компания Hunter производит качественное и высокотехнологичное автосервисное оборудование. Компания имеет четыре производственные площадки, на которых все оборудование проходит многоступенчатый контроль качества. Автоматическое шиномонтажное оборудование бренда востребовано на станциях технического обслуживания во многих странах мира.

Ассортимент шиномонтажного оборудования

Шиномонтажные устройства бренда Hunter можно разделить на три серии:

  • автоматическое шиномонтажное оборудование (стенды серии Revolution, которые производятся в Рэймонде, Миссисипи);

  • станки, имеющие центральный зажим серии TC;

  • автоматические шиномонтажные стенды с центральным столом и кулачковыми зажимами серий TCX.

Уникальные автоматические шиномонтажные стенды Hunter

Балансировочный стенд Road Force ELITE 3 в 1 HUNTER RFE00E

Производитель представляет собственные разработки. Эти стенды получили наилучшие отзывы от пользователей.

Серии TCA и TC

Эти автоматические шиномонтажные стенды, оснащенные зажимом колеса, разработаны для обработки дорогих дисков с отделкой или хрупким покрытием и низкопрофильных шин. В серию включены модели с классическим и роликовым разбортировочным устройством.

Revolution TCR1S

Уникальный автоматический шиномонтажный стенд Hunter полностью автоматизирован, обладает компьютерным управлением. Всю работу выполняет без участия оператора. В задачи мастера входит лишь загрузка колеса, ввод необходимых параметров и наблюдение за процессом. Такое шиномонтажное оборудование позволяет быстро и качественно даже не очень опытному оператору «переобуть» самые сложные колеса. К основным преимуществам этого стенда относятся:

  • Полная автоматизация. Для всех шин и дисков процедура идентична. Система сводит к минимуму ошибки и экономит силы обслуживающего персонала.

  • Всем процессом управляет педаль Go. Нажмите на нее для выбора программы и удерживайте во время процесса. Для его остановки отпустите педаль в любой момент.

  • Встроенный подъемник колеса экономит место. Шпиндель поднимает его в нужное рабочее положение.

  • Вспомогательные рычаги с сервоприводом. Позволяют производить монтаж/демонтаж любой шины.

  • Видеоролики и 3D-анимация оказывают помощь начинающим операторам.

Серия TCX

Шиномонтажный стенд HUNTER (захват диска от 6" до 30", + технороллер, пневмовзрыв) TCX56

Автоматическое шиномонтажное оборудование этой серии представляет собой шиномонтажные станки в разном ценовом диапазоне. Они имеют классический вращающийся горизонтальный стол, выполненный из особо прочной стали, и 4-кулачковый зажим.

В серию TCX включена базовая модель, версия, имеющая третью «руку», и еще одна модель, предназначенная для работы с низкопрофильными колесами, имеющими фирменную систему BPS.

Владельцы станций техобслуживания ценят шиномонтажное оборудование компании Hunter за высокое качество продукции, ее надежность и большой ассортимент моделей в разном ценовом сегменте.