Как выбрать хороший телевизор Xiaomi?

Компания Xiaomi решила не держаться лишь только на мобильных телефонах. Уже сейчас можно легко приобрести качественный телевизор этого бренда. Китайский производитель решил брать рынок штурмом. Но за всеми новинками не угнаться. Нужно выбрать тот вариант ТВ, который действительно способен порадовать своей производительностью, а самое главное – качеством картинки. Только лишь за последний год компания успела представить несколько качественных телевизоров с разрешением 4К, но на что необходимо обращать внимание в первую очередь, чтобы не прогадать с выбором хорошего телевизора?

  • Первое, на что необходимо обратить внимание – диагональ. Современный телевизор бренда может быть представлен в самых разных форматах исполнения. Чтобы определиться с оптимальным размером, необходимо предположить, где устройство вообще будет установлено. Это самый важный этап, поскольку он позволит убедиться в том, что вы правильно подобрали оптимальный телевизор от Xiaomi.
  • Разрешение – ещё один показатель, который стоит выбирать, исходя из расстояния, для просмотра телевизора. А также, нужно понимать, что размер очень сильно влияет на оптимальность того или иного разрешения. Для вариантов меньше 40 дюймов, вполне подойдёт Full HD в то время, как для 55 дюймов желательно выбирать 4K. Это позволит не прогадать, выбрав достойный вариант для покупки. Совершенно точно можно будет даже не сомневаться – такой телевизор Xiaomi MI TV UHD 4S 55 прослужит максимально долго и отлично себя проявит при повседневной эксплуатации.
  • Наличие Smart TV. Этот пункт стоит отметить отдельно, потому что на самом деле, все телевизоры бренда поставляются со смарт функциями, поэтому на этом не нужно особо заострять внимание. Каждый пользователь сможет выбрать наиболее подходящий вариант конкретно под себя, выделив всего лишь несколько минут на то, чтобы освоиться с основными особенностями устройства. Интерфейс и возможности в плане смарта практически не отличаются на всех доступных в данный момент вариантах телевизора от Ксяоми. Можно реально получить наслаждение от просмотра YouTube или любых других стриминговых сервисов на телевизоре китайского бренда.

Материалы корпуса, комплектация – практически не отличаются. Исключением является лишь Redmi Max на 90 дюймов, но такой дисплей вряд ли кто-то станет покупать к себе домой. Поэтому много времени на совершение правильного выбора хорошего телевизора Xiaomi – не уйдёт.