Конвейерные ролики от производителя

Важной составляющей конвейерных механизмов являются ролики, позволяющие перемещать грузы различных фракций к месту назначения. Компания «ХарьковРезиноТехника» осуществляет поставки во все регионы Украины роликов конвейерных по лояльным и выгодным ценам. Если вы заинтересованы в данной продукции, то получить подробную информацию и заказать ее можно здесь – http://www.hrti.com.ua/roliki-konveyernyye.html.

Между собой ролики различаются по классам, конструктивному исполнению и условиям эксплуатации.

Компания «ХарьковРезиноТехника» производит:

  • дефлекторные;
  • желобочные;
  • встряхивающие;
  • амортизационные;
  • плоские ролики.

В зависимости от конвейерного механизма, его конструкции и эксплуатационных возможностей, каждый заказчик может подобрать для своего производства нужный тип роликов. Производитель придерживается доступных, среднестатистических цен, не только на этот вид продукции, но и другие резинотехнические изделия.

Конструкции роликов

Для длительной эксплуатации комплектующих для транспортерных и конвейерных лент, используются качественные материалы, из которых изготовлены ролики. Благодаря этому, они выдерживают значительные нагрузки, и практически не ломаются. На производственных участках, на которых загрязненная атмосфера, используются подшипники с защитным корпусом. Это не только продлевает срок эксплуатации главного узла, но и позволяет быстро произвести замену, в случае поломки.

Корпус изготовлен из полиамида, имеет значительную устойчивость к перепадам температур и надежно защищает подшипники от попаданий пыли и грязи.

Конструктивное исполнение роликов для конвейерных лент

В состав роликов входит вал из стали с оболочкой из резины или такого же материала. Она визуально представляет собой стальную трубу. Также в состав роликов входят прочные подшипники, защищенные специальным корпусом из полиамида.

Компания «ХарьковРезиноТехника» производит только качественную и надежную продукцию, а предприятия, сотрудничающие с производителем, убедились в этом на деле, а не на словах. Если вы хотите купить ролики, серийного производства или специальные под ваше транспортирующее оборудование, то компания выполнит ваш заказ в соответствии со всеми рекомендациями и требованиями.

После согласования отдельных вопросов и нюансов, цены и количества, заказ будет принят в работу.