Система автоматического полива газона

Со временем веселые цветы поливать превращаются в трудные. Урожайность в этом случае может быть автоматическим поливом. Приятно знать, что эту систему можно спроектировать и установить своими руками.
Системы полива используются не только для полива газонов, футбольных полей, детских площадок и другого оборудования, но и для уменьшения количества запыленных ферм, промышленных зон и так далее.

Однако в процессе проектирования есть довольно много деталей, потому что процесс сборки лучше всего выполнять с экспертом или, по крайней мере, чтобы иметь возможность проконсультироваться перед тем, как начать. Ошибки при строительстве могут стоить дорого – это фактически оживит полив растений, а избыток влаги или ее недостаток могут нанести им достаточно вреда.

Как выполнить автоматический полив цветов своими руками

Для того чтобы реализовать систему полива газона своими руками, необходимо купить дождеватель hunter ,пластиковую трубу (ПНД) диаметром 25 мм и 32 мм, если небольшая деталь (от 15 до 18 ар) и диаметром 25 мм. мм и 40 мм для больших участков (более 20 соток). Спринклеры, соединители, клапаны, капельный шланг, резервуар для воды, насос, датчики влажности почвы или дождя, главный компьютер необходимо приобретать у компаний или садовых центров, участвующих в поставке этого оборудования. Этот список может быть довольно длинным, но не имеет смысла пугать начинающих садоводов обилием деталей. Он должен перейти в главный.

Список предметов, которые необходимо будет сделать с системой полива:

  • вода;
  • лопата;
  • шнур;
  • сварочные электроды;
  • опрыскиватели;
  • фурнитура;
  • трубы;
  • водный танк;
  • насос.

Составление правильного плана была проведена система орошения. План развертывания системы капельного орошения на данной территории. Если вам нужно собрать автоматическую систему полива своими руками, вам понадобится план участка. Следует красить полив и расположение дорожных оросителей. Если готовый план недоступен, вам нужно будет самостоятельно нарисовать на миллиметровой бумаге расположение всех объектов полностью, тротуаров и площадок. В идеале, если имеется новый участок – вам не придется портить пучки и растения, которые были посажены. Если земля засажена травой и единственное правило здесь такое же, как и для врачей – не навреди.

Перед началом земляных работ необходимо разместить на участке в соответствии с системой автоматического полива газона. Компоновочное решение лучше всего делать тросом – желательно полипропиленовым, белым или красящим, который протягивается между штырями. Вместо штифтов могут подойти сварочные электроды диаметром 4-5 мм. Шнур натягивается так, чтобы он не болтался. Выкопайте большую часть его с одной стороны на глубину примерно 25 см (штык-нож), как показано на схеме. В некоторых случаях могут возникнуть трудности в виде корней деревьев, подземных камней и других препятствий. В этом случае вам нужно будет настроить режим фиксации, если мы не сможем устранить препятствие.